+972 2 621 6581
Отзывы наших участников
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Подать заявкуКак это работает? Профессиональные курсы / Отзывы наших участников

Отзывы наших участников

 

Отзывы участников программ Маса

 

israel experience 3

“Год назад я приехала в Израиль по программе Маса Sport Extreme в Ницане​! Здесь я прожила незабываемые 10 месяцев в пустыне вдали от городской суеты и шумных дорог. Чем мы занимались? Поездки на велосипедах по горам, снеплинг, дайвинг, картинг, походы по лесам, горам, морям, тренажерный зал, бассейн и МНОЖЕСТВО всего еще. Я безумно рада, что попала именно на эту программу! Я попробовала в своей жизни то, что никогда бы не решилась сделать самостоятельно, прошла курс инструкторов тренажерных залов и теперь живу на море!) А что меня ждет дальше?) Время покажет! Я благодарна любимым мадрихам и директору программы, которые были всегда рядом!” (Кристина Бродская)

 

dfndejgnf

 

“В мои 19 лет моя история только начинается. Родившись в Питере, нигде толком не побывав, живя мечтой сорваться куда-то и уехать, я сказала себе “а почему бы и нет?” Сменив 6 школ, за первый курс два универа, кучу кружков от игры на скрипки, до фото курсов, ухаживания за оленями в зоопарке и конного спорта, я подумала, что постоянство это не про меня, и не дождавшись окончания университета, где я училась на пиар менеджера, я решила уехать. Последний год я часто ходила в зал и полюбила то, что я получаю в нем. Помимо подтянутой фигуры, это сила духа и желание идти до конца, выносливость и борьба со своим “не могу”. Мой выбор пал пойти учиться на фитнес тренера, и нет, не пойти, а полететь! И почему бы не в Израиль? Я наткнулась на программу под названием “masa”, бросила все и улетела. Жалею? Ни капли. Все самые лучшие решения в нашей жизни принимаются спонтанно.
Я жила в пустыне, в поселении под названием “nizzana”, в 3 км от Египта, примерно посередине между Сектор Газа и красным морем. За этот год я попробовала столько всего, чего у меня никогда не было, я каталась на водных лыжах, серфе и на верблюде, спала у бедуинов в тесном шатре и в палатке на пляже Средиземного моря, дайвила в рифах красного моря, поднималась на горы в 5 утра и встречала рассветы, наслаждалась ночной панорамой городов, танцевала на крыше хостела в сумасшедшем Тель-Авиве и просто жила. Я объездила Израиль вдоль и поперёк, и что меня привлекает в этой стране, так это разнообразие. Здесь 9 климатических зон, пустыни, горы, моря, поэтому климат везде соответствующий. Можно выехать зимой из холодной пустыни, увидеть по дороге снег (да, снег в пустыне), проехать горы и оказаться в жарком городе Эйлат у  красного моря.
Я закончила масу, успешно сдала все экзамены, получила диплом фитнес тренера, в декабре я призываюсь на 2 года в армию, я ищу себя дальше, но уже в Израиле, ведь самопознание – это очень длинный путь. “Вся моя жизнь – роман с собственной душою. И я бесконечно счастлива”. (Соня Лейбман, Маса Спорт-Экстрим)
 

 

 

Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>