+972 2 621 6581
Расположение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Подать заявкуКак это работает? Профессиональные курсы / Расположение

Расположение

 

Ты меняешь Израиль, Израиль меняет тебя.

Исторические израильские общины предлагают уникальный опыт, и даже больше – ценную связь между соседствующими культурами и с твоим личным еврейским наследием.

В Израиле, ты обнаружишь, свою силу, чтобы менять окружающий мир, и ты сам можешь измениться.

Беер Шева

До́ма в самом сердце пустыне.

У Беер Шевы есть история, которую стоит рассказать. Основанный в 10м веке до н.э., город считается местом библейского города Беэршева и десятки лет археологических раскопок нашли изобильную историю в этом месте. Сегодня это «столица» пустыни Негев и один из самых быстро развивающихся городов Израиля. Очаровательная и живая Беер Шева, с большим населением евреев из Индии, красочным влиянием бедуинов и молодежной культурой (здесь находится университет Бен-Гуриона), позволит тебе себя чувствовать как дома.

Иерусалим

Где золотое прошлое встречает сияющее будущее.

Город, основанный более чем 3,000 лет назад, является историческим сокровищем, живым воплощением прошлого, сохранившегося в стенах 16го века. Тем не менее, он живет в настоящем времени, где уличные рынки находятся плечом к плечу с блестящими офисными башнями. Это модель для будущего Израиля: место для религиозного и светского населения, для евреев и арабов, центр оживленной торговли и культуры. Бурная история этого города говорит о его эластичности – о его удивительном опыте развития общества, человеческих прав и социальных изменений.

Тель Авив – Яффо

Мегаполис, где ты можешь меняться.

Тель-Авив, находящийся на окраине древнего портового города Яффо, являющийся 2м по величине Израильским городом, предлагает свои богатства в изобилии. Современное искусство, кухня, ночная жизнь, богатая история Яффо и пляжная атмосфера – всё это дает ощущение нахождения в раю, во многом благодаря мульти культурному виду города. Но в то же время это разнообразие создает сложности и предоставляет тебе шанс действительно меняться: будь то борющиеся южные районы или содействие мирному сосуществованию между евреями и арабами. Опыт жизни в Тель-Авиве может действительно изменить жизнь.

Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>