+972 2 621 6581
Профессиональное обучение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Профессиональные курсы / The Israel Experience – Мастер-плюс

The Israel Experience - Мастер-плюс

Программа «Мастер-плюс» - это уникальный курс интенсивного изучения иврита в лучших ульпанах (языковых школах) Израиля. Ульпан «Мораша» и ульпан «Эцион». Ульпан «Эцион» - это первый ульпан созданный на территории государства Израиль еще в 1949 году по инициативе первого премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона и с тех пор являющийся лидером в преподавании иврита.

 

Каждый участник программы «Мастер-плюс» получает не только качественное образование, а также имеет возможность выбрать город, где ему будет макисмально комфортно жить и учиться – Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа и Раанана (пригород Тель-Авива).

 

Курс рассчитан на 500 часов занятий, в ходе которых упор делается, как на граматику, так и на разговорную речь..

Все участники проходят тестирование, и по его итогам распределяются по группам, позволяющим учиться максимально эффективно и в максимально удобном темпе.

 

Обучение проходит ежедневно, в первой половине дня, по 25 учебных часов в неделю. Занятия ведут профессиональные преподаватели Министерства просвещения Израиля, имеющие опыт преподавания студентам из разных стран мира, говорящих на разных языках.

 

По завершении обучения участники получают сертификат об окончании курса иврита с указанием количества часов посещенных занятий.

Углубленное изучение иврита дает хорошую базу  и дополнительные преимущества при поиске стажировки в рамках программы «Статус».

 

В хайском отделении программы «Мастер-плюс» участники получают возможность дополнительного изучения английского языка абсолютно бесплатно.

 

Координатор программы:


Анна Каве

+972-26216327, +972-526048471,

8-800-100-6421 (Бесплатно из России)

0-800-502-873 (Бесплатно из Украины)

anaK@israelexperience.orgApply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>