+972 2 621 6581
Профессиональное обучение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Профессиональные курсы / Israel Way – Меламедия – искусство профессионального и личностного роста

Israel Way - Меламедия - искусство профессионального и личностного роста

Программа Маса Меламедия предоставляет тебе возможность провести пять или десять месяцев в Иерусалиме и посвятить это время именно себе — выйти из зоны комфорта, работать в группе, путешествовать по Израилю и получить незабываемые впечатления и неоценимый опыт на всю жизнь.

Мы верим в уникальность каждого человека, а значит - и в необходимость индивидуального подхода к каждому участнику. Именно поэтому мы предоставляем тебе программу - конструктор, которая позволяет самостоятельно создавать свое расписание.


Программа работает с тремя измерениями:


Я - Индивидуальная программа для каждого ученика, включающая личное сопровождениеи индивидуальный коучинг.

Группа - консолидация и социальная динамика, новые друзья и совместные проекты.

Общество / Израиль - углубленное знакомство с иудаизмом и с современным Израилем, интересные встречи и волонтерство.


Меламедия состоит из двух основных блоков: базовый (обязательный) и дополнительный. Для продуктивного личного роста требуется «фундамент» и мы даем тебе базовый курс программы. В базу входит три компонента:


1. Образовательный компонент состоит из нескольких основных блоков:

a. Иврит с лучшими преподавателями.

b. Мой Израиль - все самое интересное, начиная от истории, культуры и традиций, до современного Израиля и жизни здесь. Все-все!

c. Тренинги личностного роста (Реувен Гринберг)

d. "Откуда мы пришли и куда мы идем?" - группа общественной дипломатии (политика, СМИ, Израиль и Ближний Восток, Израиль в мире) с Борей Долиным.

e. Мир коучинга (Давид Палант).


2. Компонент досуга.

Маса Меламедия проходит в удивительном месте - столице Израиля Иерусалиме. И, конечно, мы не можем не познакомить тебя с особенностями этого города. Именно для этого мы создали проект Meorav Yerushalmi (Иерусалимское ассорти). Это экскурсии по городу, переулкам, которые не увидишь на таглите или в обычной туристической поездке в Израиль. Это посещение культурных мероприятий, которыми наполнен Иерусалим: театр, концерты, выставки, фестивали, спортивные мероприятия и многое другое. И, наконец, мы знакомимся с жителями Иерусалима, с их историями, с их творчеством, приглашаем их в гости или едем к ним на шабат.


3. Бытовой компонент - проживание в квартирах в Иерусалиме (2-3 человека в комнате), оплаченный безлимитный интернет, стипендия 300 долларов. В квартире есть вся необходимая бытовая техника (холодильник, микроволновые печи, чайник, стиральная машина, вентиляторы, обогреватели и прочее), мебель (кровать, шкафы, столы, стулья, комоды и прочее). Для построения полной программы на основе заложенного фундамента мы предлагаем следующие кирпичики: ты можешь выбрать дополнительные занятия или курсы и составить именно то расписание, которое будет подходить тебе.

Вниманию предлагаются следующие курсы и мастер-классы:


1. Углубленный курс коучинга (ведет Давид Палант)

2. "Весь мир - театр" - личностный рост посредством театрального искусства (ведет Ефим Риненберг)

3. Курс медиации (Давид Палант)

4. Я и группа с Реувеном Гринбергом

5. "Индейский поход" с Офиром Шедеми

6. "Личностный рост через объектив" с АлексомТабаком и прочее.


Кроме этого на нашей программе появилась новая практика: к нам приезжают интересные и разные участники -  люди, которым есть что сказать, у которых разные интересы и навыки, и они тоже могут провести свое занятие для всех остальных. Ты тоже можешь присоединиться! Для этого нужно только выбрать тему, интересную тебе, и которую ты хотел бы предложить группе, и твое занятие станет частью нашей общей программы.


Стоимость программы: $5750


Координатор программы:


 Яна Вашкевич

+ 972 3 920 3991

yana@israelway.ru
Apply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>