+972 2 621 6581
Расположение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Подать заявкуКак это работает? Стажировки / Расположение

Расположение

 

 Добро пожаловать в страну Стартапов!

Провозглашенный страной стартапов, Израиль не только полон атмосферой предпринимательства, но так же является домом для богатой и духовной культуры.

Хочешь провести дни, приобретая современные навыки, а ночи, исследуя яркие мегаполисы? Нажми на ссылки ниже, чтобы посмотреть какие стажировки мы предлагаем в перечисленных городах Израиля. Затем, если ты заинтересовался, нажми подать заявку или свяжись с представителем Маса по адресу masainforus@masaisrael.org , чтобы узнать больше!

Тель-Авив

Мегаполис, объединяющий бурную ночную жизнь и энергию городского пляжа.

Тель-Авиву уделяли много внимания в последние несколько лет и легко понять почему. Разнообразие современных и модных закусочных, ярко представленное современное искусство, бурная ночная жизнь – этот вальяжный пляжный город, может заставить тебя чувствовать, будто ты в раю. Но Тель-Авив больше, чем просто поверхностный город. Этот сложный мегаполис предлагает изобилие своей истории и культуры, и быстро становится крупным игроком современной арт-сцены. С музеями мирового класса, театрами, галереями и оркестрами, Тель-Авив является отличным выбором для любителей культуры.

Иерусалим

Город, где настоящее встречает прошлое.

Основанный более 3000 лет назад, Иерусалим предлагает вам шанс в буквальном смысле протянуть руку и прикоснуться к прошлому. Известный как «золотой город», Иерусалим – это магическое сочетание древности и модерна, где уличные рынки находятся плечом к плечу с блестящими офисными башнями. Среди самых популярных мест: активно живущий  центр города с ресторанами и магазинами мирового класса, а также Старый Город – лабиринт извилистых переулков и красочных рынков, закрытых стенами 16-го века.

Хайфа

Гавань хай-тека с удивительными пляжами.

Живя в культурной столице северной части Израиля, ты получишь невероятный профессиональный опыт в топ организациях в своей области, в том числе в университетах мирового класса, таких как Технион; международный технологический парк, Matam, который является домом для подразделений Apple, Google, Qualcomm, IBM и Intel и т.д. Прогуляйтесь домой со своей стажировки по одному из четырех удивительных пляжей Хайфы или прокатитесь на метро Кармелит – единственной в Израиле подземной системе метро!

Галилея

Стажировка с пейзажем.


Вдали от шума и городской суеты, Северная Галилея позволяет вам возможность погрузиться в язык и культуру Израиля, и открывает целый новый мир возможностей стажировок. Эти стажировки предлагают тебе брать больше ответственности, больше возможностей учиться и влиять на изменения в сфере сосредоточенной на развитии.

Во время стажировки в Галилее, ты будешь жить всего в двух шагах от пляжа и Старого города Акко, один из древнейших городов на севере Израиля, известного своей теплой семейной атмосферой и красивыми пляжами. Также у тебя будут многочисленные возможности для поездок по стране, чтобы исследовать лучшее, что есть в Израиле, всё это во время приобретения  бесценного профессионального опыта. Если тебе интересно обучение, окружающая среда, стартапы или технологии, стажировки в Галилее твоя возможность взять альтернативный маршрут и расти профессионально, получая аутентичный опыт в Израиле.

Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>