+972 2 621 6581
ЮЛИЙ БРОЙДЕ, ПРОГРАММИСТ
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
ЮЛИЙ БРОЙДЕ, ПРОГРАММИСТ

ЮЛИЙ БРОЙДЕ, ПРОГРАММИСТ

ЮЛИЙ БРОЙДЕ, ПРОГРАММИСТ (Israel Way)

«Прекрасное отношение, общаться интересно, никакой заносчивости, ничего такого, все по-дружески, помогают, объясняют, если что-то непонятно. Атмосфера классная. Кормят хорошо, два раза в день. А если ты еще и проворный, то можно и домой захватить что-нибудь. Мои соседи, например, все накормлены.
Был момент, который нам не понравился. Когда мы приехали, нам дали плохие компьютеры, слабенькие. Кому-то исправили это быстро, мне на следующий день заменили, но так повезло не всем. Но это не со зла, конечно, просто не подготовились, но к следующим стажерам, я думаю, эту проблему уже решат. Больше минусов и не придумать.

Я работаю с базами данных. У SAP есть своя база данных, они ее разработали. Базы данных надо между собой сравнивать, это непросто, потому что они все разные. Надо найти какие-то общие критерии и сравнивать на их основании. Для этого выдумали такой критерий – TPS тест, это длиннющий алгоритм, который нужно запрограммировать, база его выполняет, я снимаю показатели, на их основании ставлю базе оценку. Всю эту цепочку делаю я. Я бы и по выходным тут работал, на самом деле.
Я приехал сюда из соображений практических. Кончился определенный этап жизненный, я получил бакалавриат, в Украине экономическая ситуация очень неудачная, ничего не начнешь… А здесь меня ждали. Что я получил? Субсидию в 5 тысяч долларов, квартиру на берегу моря, кучу классных друзей. Все продумано, всё решается – все проблемы. К чему я виду. В таких условиях, Израиль не мог не понравиться. Здесь круто, классно, бесплатно. Для айтишников здесь вообще рай, куча возможностей. Мы ходим на всякие конференции, недавно были в Google. Я очень рад такому опыту в своей жизни».

Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>