+972 2 621 6581
Профессиональное обучение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Профессиональные курсы / Тлалим – Экстремальный серфинг

Тлалим - Экстремальный серфинг

Скользя по волнам, поддавшись странному желанию парить над водой, серферы заряжаются энергией моря, и уровень адреналина повышается моментально. Когда приходит ночь и Вы ложитесь спать, море пробирается в окна домов и нашептывает на ухо: «Завтра будут большие волны». И Вы засыпаете под шум моря, мечтая о следующем дне…

Мы предлагаем вам открыть для себя удивительный мир серфинга вместе с «Маса Тлалим» в Эйлате. Обучение на программе позволит вам не только почувствовать и реализовать свою жажду приключений, но и получить уникальную профессию.

В рамках обучения участники получают возможность пройти подготовку в качестве инструкторов морского серфинга. Программа длится 10 месяцев и проводится на базе клуба серфинга «Галь», существующем в г. Эйлат более 20 лет. Инструкторами клуба являются выпускники института спорта «Вингейт» по специальности «преподаватель серфинг». В рамках программы участники проходят обучение и стажировку по специальности в следующих видах спорта: кайт-серфинг (серфинг с воздушным змеем), виндсерфинг (парусный серфинг) и SUP (гребля на доске с одним веслом).

 

Уникальные составляющие программы:

  • Обучение на клубы серфинга «Галь», существующем в г. Эйлат более 20 лет,

  • Инструкторами клуба являются выпускники института спорта

  • «Вингейт» по специальности «преподаватель серфинг»,

  • Участники обучаются следующим видам спорта: кайт-серфинг (серфинг с воздушным змеем), виндсерфинг (парусный серфинг) и SUP (гребля на доске с одним веслом),

  • Программа проводится при участии руководства проектов в Израиле и профессионального персонала в области неформального образования,

  • В рамках программы участники проходят обучение и стажировку по специальности.



Координатор программы:


Игорь Вайновский

+972-52-268-6657

igal.masaisrael@gmail.comApply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>