+972 2 621 6581
Профессиональное обучение
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Профессиональные курсы / Тлалим – Программа обучения фотографии совместно со школой Геофотографии

Тлалим - Программа обучения фотографии совместно со школой Геофотографии

Программа разработана Школой Геофотографии, которая специализируется на профессиональной и качественной подготовке квалифицированных фотографов, обладающих мастерством и знаниями в области фотожурналистики и художественной фотографии.

Обучение и профессиональная практика сочетаются с возможностью путешествовать по Израилю, знакомиться с традициями и культурой еврейского народа, изучать иврит, заниматься волонтерской деятельностью. Программа подходит для тех, кто хочет превратить хобби в востребованную профессию, совместить искусство, творчество и карьеру, стать профессиональным фотографом.

Компания "Тлалим", организатор «программы обучения фотографии», имеет тридцатилетний опыт в сфере туризма, является инициатором различных программ в области образования и занимает второе место по привозу групп "Таглит" в Израиль. "Тлалим" предоставляет участникам программы удивительные возможности: профессиональные знания, карьерные перспективы и великолепное времяпровождение.

Студенты объединяют обучение востребованной профессии и профессиональную практику с возможностью путешествовать по Израилю и узнать страну, познакомиться с наследием и культурой Израиля и еврейского народа, изучать иврит, заниматься волонтерской деятельностью и познакомиться с израильской молодежью.

Обучение в Школе Геофотографии, в рамках проекта "Маса" предоставляет участникам возможность пройти всесторонний базовый курс в области профессиональной фотографии. Участники приобретут навыки для самовыражения и использования современного визуального языка в своих произведениях, что поможет стать профессиональными фотографами, отвечающими требованиям рынка труда, а также преуспеть в художественной фотографии.

 

Уникальные составляющие программы:

  • Преподаватели и инструкторы в различных областях фотографии.

  • Получение диплома Школы Геофотографии – на основании сдачи дипломного проекта.

  • Теоретическая и практическая подготовка в области фотографии.

  • Оценка преподавателями работ студентов на протяжении всего курса.

  • Использование фотолабораторий и компьютерных программ по обработке фотографий.

  • Получение навыков и развитие способностей в области фотографии как путем занятий в профессиональной фотостудии, так и путем занятий на местности.


Координатор программы:


Тали Балан

+972-54-974-1234

TaliB@authenticisrael.comApply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>