+972 2 621 6581
СЕРГЕЙ ЩЕННИКОВ, 3D-визуализатор
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
СЕРГЕЙ ЩЕННИКОВ, 3D-визуализатор

СЕРГЕЙ ЩЕННИКОВ, 3D-визуализатор

СЕРГЕЙ ЩЕННИКОВ, 3D-визуализатор (Israel Way)

«В Израиль я приехал потому, что в Молдове я достиг своего потолка. Я работал в компании, где кроме меня было еще два человека, и оба — директоры. Параллельно работал сам на себя, нарабатывал портфолио.
Здесь все проекты, которыми мы занимаемся, очень интересные: от госзаказов до индивидуальных заказов в Израиле и за рубежом.
Я работаю в небольшой конторе Israelevitz с архитекторами и дизайнерами, они очень веселые и громкие ребята. Тот редкий случай, когда я могу сказать, что мне очень нравятся мои начальники, муж и жена Дани и Ила. Кроме самой фирмы, они занимаются преподаванием: Дани преподает архитектуру в университете Бецалель в Иерусалиме, а Ила в архитектурном колледже. Офис небольшой, но, мне кажется, что мы одни из лучших в Израиле. Всего нас работает 12 человек.
Мы занимаемся и архитектурой, и дизайном, по большей части частных домов. В основном, это, конечно, заказы в Израиле, но есть и проекты далеко-далеко за океаном, так мы делали заказ для Голливуда.
Лично я занимаюсь визуализацией, то есть сначала мы садимся все вместе с заказчиком и обсуждаем дизайн проекта, обговариваем детали, а потом я воплощаю все это в картинках, графически, чтобы было понятно, как будет выглядеть его интерьер в реальности.
Один из наших «звездных» заказчиков – Дани Мизрахи, кутюрье номер один Израиля, создающий вечерние и свадебные платья для израильских звезд и не только.
А началось все с того, что я приехал в Израиль по программе стажировок «Маса», она называется «Карьерный рост». Мне достаточно долго искали подходящее место стажировки. Координатор стажировок Григорий настаивал, чтобы Дани посмотрел мое портфолио. Когда они увидели мои работы, мне даже не пришлось проходить собеседование.
Я очень рад тому, как все сложилось. Я занимаюсь тем, что люблю, делаю это на профессиональном уровне, это востребовано… При этом мне неплохо платят, и я живу в 5 минутах от моря!
Я ехал на программу с определенной целью, с планом, и я его выполнил. Мне дали шанс, и я им воспользовался. Дальше — только расти и самосовершенствоваться.
У меня в планах открыть свою студию. Может быть, в Израиле, или мировую с центральным офисом в Израиле. Пусть будет в Тель-Авиве…
Я говорю всем, что нужно всегда стремиться к своей цели, никогда нельзя опускать руки».

 

Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>