+972 2 621 6581
Featured Internships
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Стажировки / Музеи, театры – Музей еврейской диаспоры «Бейт Хатфуцот»

Музеи, театры - Музей еврейской диаспоры «Бейт Хатфуцот»

image11Музей еврейской диаспоры «Бейт Хатфуцот» - больше, чем музей. Этот уникальный всемирный институт рассказывает о текущей и необычной истории еврейского народа.

Бейт Хатфуцот связывает еврейский народ с его корнями и укрепляет их личную и коллективную еврейскую идентичность. Бейт Хатфуцот передает миру увлекательный рассказ о еврейском народе, о сути еврейской культуры, вере, цели и делах, в то же время представляя вклад мирового еврейства в развитие человечества.

Бейт Хатфуцот был открыт в 1978 году благодаря видению Нахума Гольдманна, президента Всемирного еврейского конгресса 1954-1977 годов. В 2005 году израильский Кнессет принял закон Бейт-Хатфуцот, который определяет Бейт Хатфуцот как «Национальный центр еврейских общин в Израиле и во всем мире».

Требуются:

Онлайн-разработчик  в нашу техническую команду, чтобы продвигать недавно открытый флагманский Database. Улучшить бесплатное распространение наших ресурсов с использованием инновационных платформ для распространения контента музея через Интернет. Работа с лицензией Creative Commons (CC) и другие базы данных и архивы, используя различные API. Знания HTML, CSS и JavaScript необходимы, а опыт с Git, AngularJS, Mongo, Python и Flask - это плюс. Наша профессиональная онлайн-команда использует такие веб-инструменты, как Github, Trello, InVision и Slack.

Исследователь базы данных для работы с директором музея по базам данных и коллекциям для категоризации, редактированию и проверки архивных материалов, контента и изображений для предстоящего онлайн-музея. Нужно исследовать массив фактов, рисунков, историй, рассказов, старинных фотографий и культурных описаний в базе данных музея. Исследовать, усиливать или создавать энциклопедические ценности об еврейских общинах, темах и личностях.

SMM менеджер для работы непосредственно с профессионалами в социальных сетях музея, чтобы исследовать, производить и разрабатывать онлайн-контент для социальных сетей музея

Дополнительную информацию по областям и местам стажировок можно найти на сайте программы Art-Tel - www.art-tel.org, а также у нашего координатора masa@milhauz.orgApply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>