+972 2 621 6581
Featured Internships
Live Chat
Twitter
Facebook
Callback
Uncategorized / Арт-Тель Стажировка, Milhauz

Арт-Тель Стажировка, Milhauz

לימודי עברית בתכנית התמחות


Программа образовательного центра Milhauz предоставляет молодым специалистам стажировку в израильских компаниях в центре страны.


Благодаря многолетнему опыту работы центра Milhauz в областях творческой индустрии и сотрудничества с различными организациями, мы  выстраиваем максимально интересную и полезную для вас программу стажировки.


Мы предлагаем вам стажироваться в областях:


- Архитектура и Дизайн (графический, WEB, компьютерный, дизайн интерьера и др)


- High-Tech и программирование


- Медиа, фотография, PR-social media-management


- Ювелирное дело и многое другое.


 Программа включает в себя изучение иврита (рассматривается возможность изучать иврит в течение всей программы), экскурсии и учебу в рамках знакомства с Израилем.


Наряду с программой стажировки участникам предоставляется возможность посещать образовательные сессии, workshops, лекции и семинары, организованные в рамках текущей деятельности образовательного центра Milhauz.


Участники программы живут в комфортабельных квартирах в центре города Рамат Ган (Тель-Авив), с удобной транспортной развязкой, что всего в 20 минутах езды до моря на велосипеде.


 Преимущества программы:


 


1. Жизнь и учеба в экономическом и культурном центре Израиля


 Это позволяет Вам:


- постоянно находиться в самом центре событий,


- легко и комфортно перемещаться в любую точку Израиля,


- ежедневно совмещать учебу с отдыхом.


 2. Самостоятельность. Проживание в просторных меблированных квартирах, с полностью оборудованной кухней. Это позволит в полной мере насладиться опытом самостоятельной жизни в Тель-Авиве.


 3. Профессиональная востребованность.  Прохождение стажировки на программе позволит приобрести ценный опыт работы в иностранной компании, поучаствовать в интересных проектах, что в свою очередь станет прекрасным дополнением к вашему резюме и росту профессиональной карьеры.


 При условии получения гранта в размере 5000 $ (на 5 месяцев обучения) сумма личного участия составляет 800 $. Стипендия составляет 230 $ в месяц.


Обратите внимание! Вы можете совместить стажировку с интенсивным курсом изучения иврита в течение всей программы!!

Apply Now
Logo
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>